广告合作联系QQ:2656212785  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 农业设备及用具 »

供应好质量卧式9立方牛羊饲养用TMR饲料搅拌机

2016-11-12 13:53
点击图片查看原图
单 价: 68000.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 100 台
询价
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 新乡市
有效期至: 长期有效
浏览次数: 1






 
 
产品详细说明
9立方固定卧式TMR饲料搅拌机 
全混合日粮饲料制备机是我公司结合韩国和意大利同类产品之长处,自行研发和设计的新一代牛场饲养设备,该产品能够使精粗饲料混合均匀搭配,改善饲料适口性,避免因奶牛挑食而导致营养失衡现象的发生,提高奶产量,适用于我国各地大、中、小型牧场。减速机采用我厂自产的大机座号重型星轮减速机,电机采用河南豫通电机股份公司生产的名牌电机,电子称重模块也采用知名厂家产品,刀片采用高强度耐磨刀片,绞龙叶片材料采用了优质高合金钢,使用方便,坚固耐用,降低了维修成本,大大地提高了产品的使用寿命。TMR卧式饲料搅拌机核心部件为采用卧式3搅龙设计的饲料搅拌仓,主搅龙转叶上配置有特殊圆刀及长圆刀或梅花刀。搅拌仓底长方形刀片(定刀片)与主搅龙刀片(动刀片)之间距离为1mm。物料按配方称重,从尾部或上部进入箱内,靠重力落入箱底,启动主搅龙转动(右旋),搅龙的第1段将物料向前推送进入第2段,速度有所减缓,增加了横向搅拌混合作用,在动、定刀片共同作用下,切割粉碎物料。物料继续前进进入第3段(物料已靠近箱壁),物料向前、向上堆集进入副搅龙工作区,副搅龙为左旋,将物料由前向后输送,在重力作用下,物料再次进入主搅龙工作区,进行再次推进、粉碎、混合,并逐渐向后移动至混合均匀。TMR卧式饲料搅拌机搅拌运动能够对物料产生对流、剪切和揉搓作用,使混料混合均匀。卧式TMR饲料搅拌机具有结构简单,混合性能好,能耗低,混合速度快,混合精度高,混合作用柔和及安装、操作方便等特点。 
联系人 蔡先生  手机 13183112711
IMG_20161017_3_副本
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]