广告合作联系QQ:2656212785  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 供应 » 运动、娱乐 » 游艺设施 »

嘉信游乐低价促销全网最低价优质大型游乐设备豪华飞椅

2016-12-21 09:20
点击图片查看原图
单 价: 60000.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 99 台
询价
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
浏览次数: 4






 
 
产品详细说明
       飞椅游乐设备基本介绍
产品标题:豪华旋转飞椅产品别名:飞椅产品型号:FY-8需要地基:是免检设备:是(运行高度2米以下)旋转方式:游客坐在悬挂式座舱内,360°倾斜圆周旋转性质类别:经典游乐设备,6岁以上小朋友可乘坐。
豪华飞椅技术参数
成员:12/16/24/30/36人 可定制
规格:12-36座
占地:直径5/6/7/8米
带围栏占地:8/9/12/11米
转速:110米/分
电压:380V
功率:6/7/8kw
设备高度:7/9,米
以上参数均可根据实际场地大小定做
10253909e4ed7bb2fb_副本
飞椅是嘉信游乐设备厂在游乐园、游乐场常见的经典游乐设备,在各国各地的任何游乐场所都可以见到飞椅的身影,复古做旧的欧式风格赢得了大批消费者的信赖,在游乐园里人气很高,和豪华转马一样,飞椅也秉承了浪漫主义情怀,旋转起飞后使人畅享一把飞翔的乐趣。
    豪华飞椅的座舱由四根国标链条固定悬挂,每根链条的四周又分配了四根足以吊起5吨小汽车的钢丝绳为游客保驾护航,是和高空飞翔一样的高保障座舱保险。 旋转飞椅有豪华飞椅和简易飞椅,是老少咸宜的大型游艺设施,
豪华飞椅”又名豪华波浪,是陀螺飞行塔类游乐设备的一种大型游乐设备,由上旋转大盘倾斜旋转运行,游客乘坐在垂挂的吊椅上,随转盘的转动徐徐升起,仿佛翱翔于天际,又如置身于波荡起伏的大海中,惊险刺激,其乐无穷!嘉信游乐设备厂家生产各种豪华飞椅、豪华波浪,如想了解更多关于豪华飞椅、豪华波浪的信息欢迎来电咨询订购!!!!!
咨询电话:18530049341 
     QQ:3390008609
   官网:www.jiaxinyoule.com
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]