广告合作联系QQ:2656212785  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 资讯 » 名企动态 » 正文

干洗加盟 皮具护理加盟 奢侈品护理加盟

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-06-06  作者:舒杨  浏览次数:1
核心提示:“十全十美”属于自创品牌,是一家致力于奢侈品洗护服务的专业 机构。公司以加互联网的经营模式,采取微信或电话下单,上门取送的服务理念。 公司引用国外最顶尖的奢侈品清洗修复技术,采取进口环保皮革原料 的配方和进口的洗护设备,服务于高端用户群体,打破传统经营方式。 让用户省时、省力、省心、省钱,足不出户享受高品质的无忧服务。
湖南十全十美皮革护理(洗衣)有限公司是长沙市工商局注册的集成衣皮革清洗、护理、修复为一体的合法公司,长沙首家奢侈品护理O2O洗衣护理企业。
“十全十美”属于自有品牌,公司以“高端服饰皮具护理定制,人性化,贴心的售后服务”为经营定位,为奢侈品、皮鞋、名品鞋、皮衣皮草、汽车座椅、家居沙发等皮革制品的清洗护理保养修复和日常衣服的干洗及高档服饰提供顶级的洗护服务,让消费者足不出户即可享受一流的皮革服饰洗护服务。
十全十美奢侈品护理拥有特聘从事多年皮革、箱包行业的专业技师,在项目筹备期,公司花巨资派遣拥有多年实战经验的技师团队前往佛罗伦萨、米兰等手工皮革重镇进行学习,同时引进意大利、法国的奢侈品清洗保养技术,拥有精湛的皮革护理工艺和皮革化工原料配方,以及成熟的国际性服务体系。公司凭借一流的经营理念,轻奢的经营模式,顶级的技术水准,国际一线的产品设备,征服拥有高档生活品质的您,有我相伴,生活更美!如果您有更高的追求,我们将继续为您提供十全十美的感觉.
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行