广告合作联系QQ:2656212785  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 资讯 » 水泵 » 污水泵 » 耐腐蚀污水泵 » 正文

耐腐蚀污水泵

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-01-22  来源:泵阀现货网  浏览次数:175
核心提示:耐腐蚀污水泵属于离心泵的一种,根据材质可分为两种:不锈钢污水泵和衬氟污水泵(也称为单级单吸式氟塑料合金化工离心泵);根据使用方式可分为两种:潜水式和干式两种。现在市面上销售的不锈钢污水泵有潜水式和干式两种,而衬氟污水泵只有干式一种。
耐腐蚀污水泵属于离心泵的一种,根据材质可分为两种:不锈钢污水泵和衬氟污水泵(也称为单级单吸式氟塑料合金化工离心泵);根据使用方式可分为两种:潜水式和干式两种。现在市面上销售的不锈钢污水泵有潜水式和干式两种,而衬氟污水泵只有干式一种。

耐腐蚀污水泵属于离心泵的一种,根据材质可分为两种:不锈钢污水泵和衬氟污水泵(也称为单级单吸式氟塑料合金化工离心泵);根据使用方式可分为两种:潜水式和干式两种。现在市面上销售的不锈钢污水泵有潜水式和干式两种,而衬氟污水泵只有干式一种。   耐腐蚀污水泵可输送带有酸性、碱性或其他腐蚀性的污水,广泛应用于化工、石油、轻工、食品、制药、酿造、环保及污水处理等行业。
 
关键词: 耐腐蚀污水泵
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行